您现在的位置: 江门市企业质量发展促进网 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文

江门市市场监督管理局举办全市食品相关产品生产企业、监管人员培训班

更新时间:2019/8/26 10:15:43

822日,市市监局举办2019年全市食品相关产品生产企业、监管人员培训班,邀请有关专家和监管人员代表讲解食品相关产品国家标准、生产许可实施细则、监管业务知识、常见质量问题等方面知识。全市近150名企业代表和市场监管部门有关负责同志参加培训。

本次培训是市市监局成立以来首次举办的食品相关产品质量工作培训,目的是为了适应食品相关产品发展新形势、新要求,帮助企业加强质量管理体系建设,切实承担主体责任,提升监管人员履职能力,保障食品相关产品质量安全水平。

林亮华副局长在培训班上作动员讲话,重点讲述了目前食品相关产品生产环节监管方面的发展形势;提出了监管工作中企业和监管人员存在的主要问题;并要求参训人员通过本次培训,丰富业务知识,增强责任感,在各自的工作岗位和职责范围内,维护好全市的食品相关产品质量安全。

  (来源:江门市场监管局)

 

 

展开